Небо и звезды

И снова ночь и снова звёзды
на небе вдруг как утренний привет
но только звезды лишь в ночи
покажут облик свой забвенный

на небе звезды и луна
и вроде Солнца нет, а есть такая красота
такая красота как звезды
ведь гр;зы звёздные для нас

для нас такая красота
покажется вспышкой звёздной
такая вспышка, такая дивная краса
мила она для нас, такая красота

смотрю я на небо, забыв о проблемах
забыв о тяжких проблемах души
ведь дива такая на небе у нас
и сразу проблемы идут мимо нас


Рецензии