Я не буду держаться за прошлое

Я не буду держаться за прошлое,
В настоящем живя благородно.
Я не буду сражаться за веру в усопшее,
Что со мной - то моё, безусловно.
И не жду обещаний безмерных,
Чем кидаются в нас неуклонно...
Я не буду сражаться за веру в безверие,
Но со мной - золотая свобода...
Я не буду держаться за мнения,
Никогда не найти мне подхода,
Но я буду хранить все святые мгновения
От рождения и до исхода.


Рецензии