Цветочек жизни

Цветочек жизни

Солнце засеяло,
И бутон раскрылся,-
В этот свет попало
Чтоб реализовался.

.В общем благодать
И прекрасное дитя
Нам решило дать
Радости любя.

И у мамы с папой
В доме навсегда
Чаши полной
Счастья поселилось, ура!


Рецензии