Круговорот

Все кружится по спирали,
Год за годом эти ралли.
Люд рождается и мрёт,
Вечен лишь солнцеворот.

Смоет дождь обиды в реки,
Помнить будут человеки,
Тот рассвет и солнца луч,
Что пронзает стаи туч.

Помнить будут и молиться,
Чтоб беде не повториться.
Слышит ОН, лишь в назидание,
Шлёт нам в жизни испытания.


Рецензии