Курильщик

Курильщик

Не выдержала душа поэта,
И попросил он сигарету,-
И задымилась лихо та,
Не требуя за то вендетту.

И всё бы в общем ничего,
Лишь придаваться удовольствию,
И тонкий сигары аромат, его
Лишь подталкивал к вдохновению.

Но вот возник вопрос,
И очень уж большой у дофамина,-
И одобрения искать запрос,
Но ломку лишь нашёл у никотина!


Рецензии