И снова весна

Крылья облаков
Ветром распушились ввысь,
Неба глубина

Смотрю сквозь туман.
Утки шумные летят
Весна крадётся

Лужи на пути.
Вволю постарался дождь,
Ложе смастерив

Земля мокрая.
Солнце согрело сугроб,
Трава на виду

Запах дерева.
Ветки голые торчат.
Тихо в лесу

Птица редкая
Утром утаит песню,
Забот хватает

Насквозь  озеро
Холод ледяной хранит.
Тает забвение

Ручьи резвые
Несут повсюду свежесть.
Цветок проснулся

Вижу бабочку
Летит навстречу свету,
За ней другие


Рецензии