Друг, он не твой лишь друг... Песня

Свет
Вижу сквозь туннель,
Он
Покой душе несёт,
Вот,
Я допил Мартель
И
Москва-река течёт.
Тень
Вижу сквозь туман,
Все
Вокруг так подвижны,
Наступил
Лёгкий дурман
И подумал
Уже трижды.
Всё,
Что у нас вокруг,
Нужно
Разделить на двое.
Дру,г
Он не твой лишь друг
Он быть может
Просто с кем-то в ссоре.

Лишь,
Посмотрев назад,
Смех
Наполняет душу.
Как,
Жил я на угад,
Верил,
В то, что будет лучше.
Шёл,
Не ведая тоски,
Нёс,
По всюду свою ношу.
И
До гробовой доски,
Знаю,
Что её не брошу.
Всё,
Что у нас вокруг,
Нужно
Разделить на двое.
Друг,
Он не твой лишь друг,
Он быть может
Просто с кем-то в ссоре.

Знаю,
Будет счастье нам
И
Наступит то мгновенье,
Где,
Улетит туман
И
Любовь не станет тенью.
Мы
Встретимся с тобой,
Закружимся
В тихом вальсе.
Мир
Станет предо мной,
Станет
Мир совсем прекрасным.
Всё,
Что у нас вокруг,
Нужно
Разделить на двое.
Друг,
Он не твой лишь друг,
Он быть может
Просто с кем-то в ссоре.


Рецензии