Ну что вы, господа! Не нужно скромничать

Ну что вы, господа! Не нужно скромничать.
Мы вышли, чтоб немного пополомничать.
Пройтись по миру, кислому от скуки.
Размять слегка в дороге наши руки.
Намять бока, зажравшимся особам.
Растолковать манеры жирным снобам.
Зарвавшихся вернут на их же стойло.
Завравшимся налить по вёдрам пойло.
В дороге посетить Париж и Лондон.
Вас научить готовить наш бефстроган.
И погулявши по миру без сроку.
Вернёмся и забьём окно в Европу.
Сидите тихо, как по норам мыши.
И не пытайтесь прыгнуть выше крыши.
Разбудите, мы снова к вам придём.
И каждого скулившего найдём.


Рецензии
Улыбнулся. Даже напрягаться, чтобы представить, не надо.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.03.2024 23:38     Заявить о нарушении