Я вдыхаю Тебя без остатка...

Я вдыхаю Тебя без остатка
Твои горести и печали
Я хочу чтоб Тебе было сладко
Чтобы дали по нам скучали

Сколько там, в этих дальних -Далях
Сколько кроется в них Любви
Ты меня босяком, аль в сандалиях
За собою, скорей уведи...

Накорми, напои веселием
Защити ото Всех и Вся...
Как же сладко это похмелье...
Как же кружится Вся Земля...


Рецензии