Выпивоха

Выпивоха

Налил стакан горючего
Хмельного и вонючего
Да залпом выпил,
Причмокнул и закусил.

И разбежалось тепло,
И стало так светло,-
Пустилось тело в пляс
Под шумный контрабас.

И спирт он качал
Да кровью страдал,-
И имел он тромбоз
Да печени цирроз.

Алкоголем она заливалась
Да над родом своим издевалась,-
Тот от чего измельчал,
Да народ весь пропал.


Рецензии