Про пародиста, тарантула и пиета

Тарантул полз по побережью,
искал добычу в мутный час...
Пески лоснились влажной бежью,
таращил вдаль тарантул глаз.

Тарантул полз за пародистом
схватить его за вредный таз,
а пародист застрял в речистом
ущелье, скрытом от всех глаз.

Тарантул был силён и зорок,
он пародиста чуял газ,
распространялся что, как морок,
и поражал не в бровь, а в глаз.

Не в глаз, так в бровь...
        Не в бровь, так в ухо...
Тарантул, молча, полз и полз,
залез он пародисту в брюхо -
стал пародист вещать всерьёз.

И написал стихотворенье
он про любовь, морковь и кровь...
Шептал тарантул: Загляденье,
у нас теперь с тобой любовь!


Рецензии
какой-то дикий талант!

Петр Карлов   01.04.2024 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! 😀✌

Руда Ольга   01.04.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.