повзрослела

Не пишу больше я стихи
Ни времени нет, ни сил,
Но хочу сказать одну вещь
Как смешно же перед сном перечитывать их.
Вроде писала когда было трудно,
Сидя, плача у окна,
Но как сейчас мне смешно просто читая про тебя.
Некоторые хороши наверняка,
Но эта «любовь»
Может быть только в кавычках,
Потому что ты останешься моим знакомым навсегда.
Просто насколько я была ребенком,
Думала ну ведь «любовь»
Оказалось просто влюбленность
Да и это даже хорошо,
Зато я знаю теперь как поступать не стоит,
Знаю с кем не надо времени своего терять
Знаю, какие бывают люди
И с кем не надо просто даже гулять.
Не хочу,знаешь,вообще каких-либо разговоров
Простого даже «Привет»,
Хочу чтобы было всегда тихо,
Просто громких слов для меня больше нет.


Рецензии