Не всерьёз

Ты отказался вновь от меня.
Что ж, видно надо так было,
А я, я столько дорог пройдя,
Очень старалась, хотела забыть, не смогла.
Я любила?

В сумраке дня, как во сне, я блуждала,
Мысленно образ рисуя твой.
Всё говорила с тобой и себе отвечала,
Я повторяла себе : ты со мной.

Сколько ещё это всё будет длиться?
В сотый раз задаю этот странный вопрос.
И в сотый раз ты мне будешь сниться,
И в сотый раз убеждаю себя: не всерьёз.


Рецензии