Я снова выжил...

А я снова выжил, я всё ещё жив.
Я снова не сделал правильный вывод
Я так же люблю, я по прежнему счастлив,
Хотя, вероятно, у всех был свой выбор...

Наверно, я должен был пересмотреть,
Все свои действия, жизненный путь.
Но зачем, если завтра не существует,
И вчера - уже никогда не вернуть...?

Я буду вновь, наступая на грабли,
Идти, улыбаться, по своему жить.
Просыпаться, чудить, по жизни смеяться...
Главное не разучиться любить...


Рецензии