Разные... Песня

Лица мелькают,
Корчатся мины,
Мысли гуляют-
Стать бы единым.
Разные рожи
Встречаются часто,
Ну разве можно
Жить по напрасну?

Лица счастливые
Редко находятся,
Чаще ехидные,
Наглые носятся.
Прочь прогоняю их,
Вид мне противный,
Сложно найти других,
Чтоб мне любимый.

Морды несчастные
С просьбой, прощением,
Все не причастные,
Без вдохновения.
Лики замытые,
Лица малёваны,
Глазки залитые,
Мышцы все скованы.

Время пролётное-
Птица не поймана.
Люди залётные,
Всё это прошлое.
Взгляд остановится-
Миг и он пройденный,
Легче становится,
Если ты собранный.

Разность общения,
Сложность понятия.
Стиль обучения
И восприятия.
Вновь убеждения,
Крики прощания.
Смерть и рождение,
Стоны отчаянья.

Вроде и правильно,
Как бы всё сходится.
Но что-то давит
И ночью бессонница.
Лица мелькают,
Корчатся мины.
Мысли гуляют,
Стать бы единым.


Рецензии