Гость

А можно мне прийти к тебе?
Останусь ненадолго.
Тихонечко прижму к себе,
Ты не заметишь толком.
Я тихо-тихо лягу рядом,
Чтоб не тревожить чудный сон.
Окину тебя нежным взглядом
И буду вспоминать потом.
Возьму твою ладонь в свою,
И слышав лишь твое дыханье,
Скажу, что я тебя люблю
И поцелую на прощанье.
Вот так увидеться с тобой
Я прихожу не первый раз.
Моменты льются все рекой,
Как слезы из прекрасных глаз.


Рецензии