ЗЕРО

Я не хожу туда, где турбулентность
и сплетни от начальственных подруг,
где подлость, зависть и некомпетентность
объединились в круг
(в порочный круг!).
Где обливают грязью невиновных,
порочат тех, кто создавал добро...
Судья им Бог!
Найду врагов я новых...
А старые...Да, что с них взять?
Зеро!

На ноль свою не умножают прибыль
ни коммерсант, ни воин, ни поэт...
А человек не ест протухшей рыбы...
И потому меня там больше нет,
где обливают грязью невиновных,
порочат за бесплатное добро...
Судья им Бог!
Найду врагов я новых...
А старые...
Да, что с них взять?
Зеро!

© 2024-03-28
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии