почему так болит

почему так болит, хотелось бы знать, но я ли
говорила тебе, что собрана я из стали
почему тогда каждый шарнир фарфоровый и магнит
так болит?

почему так болит, хотелось бы знать, но может
этот странный и неприятный мороз по коже
по искусственной коже куклы играет роль
эта боль?

эта юдоль моя - обнимать себя и бояться
над роялем дрожат мои пальцы. и эти пальцы
керамические и ломкие. помоги
и не лги

почему так болит, хотелось бы знать, но больно
означает, что принцу царство, принцессе - воля
что врачу пациентов, что барду пусть льётся песня

я воскресну


Рецензии