Прикоснувшись к счастью

Однажды, прикоснувшись к счастью
Не будет прежней жизнь у человека,
Меняешь всё, характер, душу, мысли...
И даже отношение к приметам...

Но почему, два счастья быть не могут,
И почему мы после встречи расстаёмся?
Зачем тогда, всё это с нами было?
Зачем опять, сквозь слезы горькие смеёмся...

Бегу к тебе, отчаянно стараюсь,
Но черт возьми, заряд однополярный.
Как близко бы к тебе не подходил,
Тебя отбрасывает полюсом коварным.

Хочу лететь, но связанные крылья,
Хочу бежать, да ноги не мои...
И лишь душой сумею дотянуться,
Когда на таймере холодные нули...


Рецензии