Когда не смел сказать о самом главном...

Когда не смел сказать о самом главном,
Смотря в глаза наполненных любовью,
Как уходил, не смея обернуться,
И сердце обливалось чёрной кровью...

Не думай, что легко это давалось...
Я сам себя стократно наказал...
Ведь каждую секунду между нами,
Я душу на кусочки разрывал...


Рецензии