Христос воскрес!

Ликуй душа, Христос воскрес сегодня!
С утра воскрес, и смотрит на тебя!
Где ты душа,  ты от грехов свободна?
Живёшь ли ты Иисуса возлюбя?


Где ты сейчас? В окопе, или дома?
Жить без Христа сейчас никак нельзя!
Благая Весть тебе уже знакома?
Куда тебя ведёт твоя стезя?


Христос воскрес и ты воскреснешь тоже,
Когда Ему доверишься вполне,
Лишь прошепчи: « Прости,  меня, мой Боже…»,
И с Ним побудь, душа, наедине.

Он дарит воскресение всем людям,
Но лично каждая душа должна прийти,
(Пока Он никого ещё не судит),
Оставьте свои скользкие пути!


Христос воскрес, и сила воскресенья,
Ещё способна души воскрешать,
Так пусть же в Небеса летит хваление,
Душа, давай Иисуса прославлять!


Хвала Тебе наш дивный Искупитель,
Единый Ты достоин всей хвалы!
Ты до сих пор зовёшь всех: « Приходите!»,
Ты разбиваешь смерти кандалы!


Христос воскрес! Всех с Пасхой поздравляю!
Пусть веселится каждая душа!
И я вас всей душою уверяю,
Что Вечность с Иисусом хороша!

30.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии