Если свет есть в душе

Сохрани свет в душе,
Поспеши ярко жить.
И с любовью дружи
И добру в мире быть.


И надежду в душе ты своей сбереги
И мечтай и дерзай,счастье верь впереди.
У тебя будет всё,что захочешь,поверь.
Человеком рождён! В мир открытая дверь.

А за дверью тебе будет всё по плечу,
Если свет есть в душе,зло в тебе отключу.
Так Господь мне сказал.Появившись на свет
Я счастливою буду, был мой Богу ответ.


Рецензии