Наивность юности и пламя глаз в азарте,..

Наивность юности и пламя глаз в азарте,
А в глубине едва заметный страх,
Букет цветов в апреле, может в марте,
И целый мир у ног... или в руках...

Сбивался ритм сердец от поцелуя,
Дыхание томилось взаперти,
Кричала честь девичья, протестуя,
И первый раз сдалась на полпути.

Здесь не при чём распущенность, бесстыдство,
Пьянящий хмель и молодая кровь...
Ведь больше девственниц сгубило любопытство,
Чем обжигающая пламенем любовь.

29.03.2024


Рецензии