В гостях

Пришли мы  в гости, в этот мир скорбей
И чтобы не скорбеть напрасно,
Не стоит нам накапливать вещей,
Желать Чего-то в этом мире страстно.

Здесь Божье всё повсюду, Божьи мы,
Всё, что дано для нас на время,
А значит благодарны быть должны
И быть должно легко любое бремя.

Во всём везде видна Его рука
И даже в том, что горе попускает...
Для нас любви наука лишь важна,
Поэтому Он скорби допускает.

Что нужно лично нам и более не надо,
Вот то, о чём просить Его должны.
И если ты богат средствами чадо,
Возможно для любви они важны.

Смотри на всё как-будто не твоё всё,
Оно на самом деле так и есть,
Ведь мы в гостях, с собою сердце наше
А если украдем, страдает честь.

Богатство в этом мире - это люди,
Ценнее каждый лишь душой своей.
Мы перед Богом все открыты, как на блюде,
Про нас Он знает сотни тысяч мелочей.

Пришли мы в гости, в этот мир скорбей
И чтобы не скорбеть напрасно,
Должны мы становится всё добрей,
Желать быть с Богом, очень страстно!


Рецензии