НнаЭ

Прри-тПА_..-ЧиТА!??__й_йеТе
     маГИ__?__ллыИ__?
        льььЛи-..? -У!__р__рнны....
          - НнаЭ!!*_ттаТ-РА___С_
               д..лляХВА!___!С_т
                та-СТА_вььВим..МО__!__ст**,,
Гььде(б)РО_Т..тшшэф__-"Зь_Я!__Ть"
   вьь"ТтаИ___!Сь__ссин__Нных"
       к..каТУ__Р__р__н__ннаХ
          Свой ЛИ__Г..гуША__
               Чий_ДИ___!с__
                Ку_р__С__
                пРА_Й_
                иЗьь__
                -Нё___!___с_


Ф/п


          
         

      


Рецензии