Ты ходишь по краю

Ты ходишь по краю,
А я тебя жду, любовь, разрывая на части.
Одну часть тебе я подарю,
Вторую себе оставлю...
Ты ходишь по краю,
Обрыв под ногой...
Молитву опять читаю,
Но светлое небо над головой,
Оно тебе помогает...
Я знаю, я верю, ты будешь в пути,
Но ты отойдёшь от края,
Ты должен домой скорее дойти,
Не нужно пока тебе рая...
Останься со мной, здесь на Земле...
Я так по тебе скучаю,
Останься со мной, ты нужен мне...
Стихи я тебе почитаю.
17.03.2024
Анна Шеремета


Рецензии
:))))))))))
И сказал Иисус сотнику:
«И как ты веровал, так и будет тебе»

Виктория Эйлер   07.04.2024 20:23     Заявить о нарушении
Вика, спасибо! Я про тебя не забыла. Скоро приду.) С теплом и улыбкой.)

Анна Шеремета 2   15.04.2024 07:40   Заявить о нарушении