Ах если б знала...

Ах если б знала, ах если б видела,
Всего на день поменяться телами.
Я бы тобою любил тебя,
Смотрел на тебя твоими глазами...

Только мысли оставь мои,
Что бы чувствовать этот трепет,
Что бы видеть твоими глазами,
Как ветер - локоны треплет...

Что б дыхание замирало,
При виде себя самой,
Что б желание тело терзало,
Всего один день! Стань мной!

Что бы почувствовать эти мысли,
Когда набатом звенит - Лера  !!!
Когда судьбою приговорён,
И без тебя, это - высшая мера...


Рецензии