Вот что Важно!

Трудно это отрицать,
в этом нет Сомнения,
в том, что может оказать
Бог на нас давление!
Только,
Бог лишь Учит нас,
- "Будьте же Смиренны!"
чтоб не мучилась Душа
в Жизни, от проблемы.

Бог не хочет чтобы мы
дрались да кричали.
Ему Важно чтоб у нас,
не было Печали.
Богу Важно чтобы мы,
- "Жили не тужили".
Чтоб Любили мы Друг Друга!
И чтоб мы Дружили!

Чтоб ни с кем не Воевали,
и ни с кем не дрались.
Богу Важно чтобы мы,
- "Делом занимались!"
Чтоб Природу Созидали,
- а не вырубали!
Чтобы Правду говорили,
- а не нагло Лгали!

Написал нам Бог Заветы,
- "Запись на Скрижалях".
На Вопросы там Ответы
... А годА бежали

... Не читали мы Заветов,
Мы не то читали.

- "ПОЛУЧАЕМ МЫ ЗА ЭТО!
НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ".

А Заветы,
- не Приказ.
Это Наставление!
Бог не требует от Нас
- "Рабства, Поклонения".
Каждый в Праве выбирать
для себя дорогу!
Одни служат Сатане.
А другие, - Богу!

Каждый в Праве выбирать
для себя дорогу!
Но не надо Забывать,
- "Бог Осудит Строго!"
Богу Важно,
- "ЧТОБЫ ЧЕСТНО ЖИЛИ НА ПЛАНЕТЕ!"
И чтоб каждый Знал и Помнил,
- "ЗА ГРЕХИ ОТВЕТИТ!" ...


Рецензии