Новое начало

Я знаю сколько боли прячется в тебе,
Я знаю как порой бывает сложно,
И кажется, что это невозможно,
Но сила проявляется огромная в тебе.

Ты волевой, уверенный и смелый,
Ты нежный, добрый, преданный, отважный,
Обычно я не повторяю дважды:
Ты сильный и уверенный, и смелый.

Я так тобой горжусь!
Я так мечтала.
Я так скучала.
Я в себе борюсь:

Быть может, это новое начало,
Споткнуться снова просто я боюсь,
Но все равно иду и не сдаюсь,
Быть может, это новое начало.

Я помню все. Я помню все.
Мне не забыть тебя, твою улыбку,
И тихую мелодию на скрипке,
Заботу, преданность, тепло.

Я кажется влюбилась снова,
Я так боюсь. Я так борюсь.
В себе с собою я борюсь.
И так не хочется совсем другого.


Рецензии