И в сердце разноцветные вопросы...

Спрошу тебя, ты снова не ответишь,
И снова сам отвечу за тебя,
И буду думать - ты бы так сказала,
И посмотрела - ласково, любя...

Отвечу снова, буд-то бы ты рядом,
Из сердца доставая голос твой,
И улыбнусь, ну как же ты красива!
Потом ещё добавлю - Только Твой!

И в мыслях разукрашу диалоги,
Пусть будет остроумно и смешно,
Пока на улице унылая погода,
И мелкий дождик бьётся о стекло...

И небо каменного цвета...
И облака цепляются за сосны...
А мысли разноцветные в душе
И в сердце разноцветные вопросы...


Рецензии