В тумане плыву неподвижно

Стою и смотрю как навстречу
густой молочный плавно течёт туман.
Меня он догнал и в себе меня утопил.
И вот я теперь навстречу туману плыву!
При том что я всё на том же месте стою.
Да, и кроме того, в тумане этом густом
я как-никак всё-таки утонул!
Ну как же я мог такое забыть?


Рецензии