***

О, этот взгляд. О, серые глаза.
О, эти ямочки на щечках.
Внутри себя хочу поставить точку,
А вижу снова серые глаза.

Я робкою себя такой не помню,
Но отдаю себе отчёт.
Я времени не знаю счёт,
Себя такой давно уже не помню.

Я прячу взгляд. Я избегаю.
Себя боюсь я потерять,
Не я должна все начинать.
Внутри меня бушует пламя.


Рецензии