За туманами...

За теплым ветром сказочного леса,
И за туманами курящихся болот,
Приходит осень красочной палитрой,
И делает сезона поворот...

Приходит осень жёлтою листвою,
Багряный папоротник стелится ковром
И только хвоя не меняет цвета,
И стало больше грязи под окном...

Уж небо стало каменного цвета,
Дождями топит горный перевал,
Я вспоминаю берег океана,
Где я тебя впервые обнимал...

Где волны царственным накатом
Смывали боль душевных ран,
Где как сегодня показал свою стихию
Совсем не тихий -Тихий Океан...


Рецензии