Под небесным покрывалом

Между мирами в девственно-чувственном переплетении снов
Блуждали двое в мыслях из самых важных слов.
Строили догадки, теоремы, приходили к истине,
Пытаясь вновь понять картину мира, пройдя сквозь лабиринт и ощущая смысл.

Анализируя тень миров, время и энергии, Луны вибрации,
Переплетения судеб, способность разума к аккомодации,
И с каждым разом всё глубже разбирали свои сломанные души,
Желая починить всё, что болит внутри и, что гнетёт снаружи.

И раз за разом пробовали не сломаться,
И нить судьбы переплетаясь прятала душ их вибрации.
Надолго оставаясь рядом и ощущая свою нужность
День ото дня вновь становились лучше.

Разжигая каждый день внутри себя давно погасшую звезду,
Поливая чувствами цветы в своем сердечном, внутреннем саду.
Каждый новый миг становясь всё ярче, целыми и однородными,
Отпуская ожидания, начинали быть поистине свободными.

Обретая смысл существования друг в друге
Берегли самое важное, не опускали руки
Пытались изменить весь мир, начав с себя
Вселенная ответила им преданностью, горячо любя.


Смысл стиха довольно однозначен, его понять возможно всем.
Береги и сохраняй простую веру в настоящее, люби и доверяй, не бойся перемен.


Создано при поддержке добрых людей.


Рецензии