***

Я потеряла свой ресурс,
Мгновенным было выгорание.
Я принимаю новый курс
Людских нелепых оправданий.

Я помню как могла любить,
Как долго-долго отпускала.
Я так хочу про все забыть
И снова все начать сначала.


Рецензии