Красивая осень за окном...

Красивая осень за окном...
Краснеет, желтеет очень...
И опадают усталые листья,
И трава разлетается в клочья...

Уже пахнет прелой землёй
За окном красивая осень...
Я люблю твой чарующий смех
И твою золотую осень...


Рецензии