В глубине моей печали

В глубине моей печали,
В тишине твоих дождей
Мы с тобою встречи ждали,
Чтобы было веселей...
Мы с тобой смеялись звонко
Много-много лет назад...
А теперь я плачу громко
Много-много дней подряд...
Мы с тобой так встречи ждали!
Ждать пришлось в который раз,
И наивнось глаз ребёнка
Подкупает каждый час...
Я ждала и так любила,
Каждый день просила вновь,
Чтоб Любовь давала силы,
Не оставила Любовь...
Ты опять шутил серьёзно,
Что тебе там хорошо,
Что совсем тебе не сложно,
Будешь снова там ещё...
Я в ответ шутила тоже,
Слёзы сдерживая вновь,
И шептала, что, возможно,
Нам двоим не хватит слов...
Ты любил, и я любила,
Были слишком далеко...
Нам с тобой хватало силы,
С силой воли ждать легко ...
"Обнимаю и целую" — говорила я тебе.
Отвечал :"И я люблю, будет всё там хорошо... "
Ну, а я сдержать все слёзы напоследок не смогла, закричала: "Невозможно, разрывается душа! Приезжай домой, мой милый, я скучаю, жду, люблю! Не хватает больше силы, эгоизм свой берегу."
Ну, а ты немного просто помолчал в ответ в тиши,
И сказал: "Ты, как ребенок, подожди и потерпи. Я люблю тебя, скучаю  и домой опять хочу...
Подожди ещё немного, всё закончится, приду. "
20.03.2024
Анна Шеремета


Рецензии