Журавли..

Под вечер ляжет тень и тучи
Прольют на серый город дождь,
Помилуй, Боже всемогущий,
Спаси нас всех! Чего ты ждёшь?
Сегодня девять дней и память,
Ещё свежа, ещё болит
Нас всех когда нибудь не станет,
И Бог я верю нас хранит,
Цветы, цветы, цветы и свечи,
Несут, несут, несут, несут...
И перед нами словно вечность
А дома Их родные ждут...
И журавли в вечернем небе,
Вновь покидают белый свет,
А глядим на них, на белых
И слезы, слов почти что нет...


Рецензии