Я последний на свете романтик..

Я люблю этот мир, я радуюсь,
Как ребёнок, смотрю восхищённо
И пусть седина на висках,
Я снова, как в детстве влюблённый.

Я, увы - безнадёжный романтик,
Я ищу в облаках силуэты
И оды читаю женским губам
Как когда то писали поэты...

Восхищаюсь палитрой природы
И совершенством дикого зверя,
Я люблю в человеке - людей,
И в любовь до сих пор ещё верю...

Я до сих пор выбираю конфеты,
За красивый блестящий фантик,
Я не глупец, я все ещё верю в людей.
Я последний на свете романтик..


Рецензии