Крошка сын звонит отцу

Крошка сын звонит отцу,
И сказал мой кроха:
Детям с папой хорошо,
А без папы плохо.

Ничего, увы, ему
Папа не ответил.
Так бывает на яву -
Без пап бывают дети.

И не в маме тут дела,
Не только в ней проблема.
Мать ответственность взяла,
У отца дилемма.

Уезжают далеко
Папы от мальчишек.
Мамам очень тяжело,
Плачут тише мышек.

Сын растет, а где пример
Правильного папы?
Пап увозят поезда,
Самолетов трапы.

Папы нет, и что теперь?
Как растить ребенка?
В колыбели не лежит
Маленький мальчонка.

Мамы сильные у нас,
Грозные солдаты.
Вот уже и первый класс -
Был малыш когда-то.

Вырос мальчик, и теперь,
Сильным стал мужчиной.
Будет он примером всем
И не бросит сына.


Рецензии