Денег нет, но вы держитесь

Медведев Д.А. словно витязь,
Готов в Тelegram ко всему:
Нет денег у вас, но держитесь!
Как фраза звучит по уму.
Хоть сам получает деньжищи,
Но быстренько тает деньга
И вот не хватает две тыщи
Ему до зарплаты, ага.
Но Диме, о чём и толкую,
Поможет министр любой:
Займёт ему тыщу-другую
И скажет: держись, я с тобой.


Рецензии