Про Валеру

Был у нас один Валера
Водку пил всегда без меры
Крепким пивом запивал
И частенько сочинял.

Есть сейчас другой Валера
Стихи пишет он без меры.
За столом сидит всегда
И за баранкой иногда.

Сочиняют все конечно,
Но Валеры если честно
Сочиняют байки так
Что поверишь им хоть как.

А когда обман открылся
То Валера не смутился
Дескать сами то просили
Что хотели получили.

Как-то очень нужно было
 чтоб машина нас возила
Но Валера нам сказал
Сам КамАЗ уже устал.

Вновь Валера за столом
Хотя ходят все кругом.
Если б был ещё Олег
Они играли целый век.

Можно дальше продолжать
Про Валеру стих писать.
Но беда вот правда в том
Какой будет он потом.
21.03.2024


Рецензии