А. М

О это коМ, на самом деле есть нечто из другого мира. Его изТоком служит БЕР, он исПолин но не поЛынь. И грусть как отголосок лЕта, проникла в дом, очаг поГАс.И по углам и пеплу ногами прошуршав в камине дверь открылась.И скрип ее пеТель под весом древнего меТала качаясь распахнулась в жизнь. И запах пряного угара свечей потушеных тобой вернули образ давно забытый. И бой часов на башне монолитной, и шорох башмаков, да скрип пера пергамент осенивший. Все это суть утраченного дня, в отрогах замка на пороге сна. И зов трепещущего дыма... Все прекращаю это не поэма.


Рецензии