За две минуты до завтра

За две минуты до завтра.
За мгновение до весны,
Не хватает мне для аккорда,
Оборваной первой первой струны...

Ещё одного десятка
Перестука вагоных колёс
И я тебя обниму,
Зацелую тебя до слёз...

Только б уже скорее
Я подтлалкиваю локомотив,
И струны в моей душе,
Играют тревожный мотив...

Вот уже скоро ещё немного
Секунды - тянутся долго, как вахта...
Я скучаю, я не могу уснуть,
За две минуты до завтра...


Рецензии