Я читаю Тебя между строк

Я  читаю Тебя между строк..
Аккуратно листая странички,
ТЫ мой "Главный на Свете Урок"
Как ЛЮБЛЮ я Твои реснички...

Я Твой запах - внутри берегу
Закрываю  глаза и ....
млею...
Я сквозь звезды к ТЕБЕ бегу
И ЛЮБЛЮ,
так как я умею...

Слышу музыку я Твою
Ведь она здесь вокруг со мною...
Я улыбку Твою храню
Каждый день наполняя
Любовью...


Рецензии