Солдат России

Бегут минуты, время торопя,
Лучом весенним проникая в душу.
Всё так же быстро вертится Земля,
Меняя Мир, и всё, что ей присуще.

За гранью строк, оставленных в меже
Неонацизма, и другой текстуры,
Идёт поверье, что вселенский жест -
Призыв за мир грядущий, без халтуры.

И, как бы в такт, об этом говоря,
Душа неистово болит о многом,
И о Героях, гибнущих в боях,
За мир, и правду, в Украинских фронтах.

Идя бесстрашно, на кровавый бой,
Закрыв собою залпы артиллерий,
Солдат России - не падёт душой!
И не отступит, в миг победы веря!!!

Цветут каштаны, о весне твердя,
И, сердце млея, ищет оправдание
За то, что с Миром сделала война.
Почтим солдат минутою молчания!

Весна шагает, всей вселенной
в такт,
И каждый знает, кто стоит
за этим -
СОЛДАТ РОССИИ - НАШ
        ГЕРОЙ СОЛДАТ!!!
За Мир, и счастье,
       за рассветы эти!


Рецензии
Слава всем воинам России!
С уважением!

Яков Сид   30.03.2024 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Яков!Добра Вам! С уважением...

Тамара Зубкова   31.03.2024 00:42   Заявить о нарушении