Я расскажу тебе

Я расскажу тебе, как пропадают чувства.
Как эхом в сердце раздается тишина.
Предательство любви — кощунство.
И болью вся душа истомлена.

Я расскажу тебе, как было мне непросто
Понять свой путь и примирить печаль.
И прошлого не слышать отголоски,
И вспомнив о тебе, не говорить, что «жаль».

Я расскажу тебе, как море в шторм бушует
И омывает  сожалением берега.
Я расскажу тебе о тех , кого не любят.
Не любят и не ждут, как ты меня…


Рецензии