Новый день

Благословляю новый день!
В нём просыпаться мне не лень.
В нём просыпаться я спешу,
Глаза открою и дышу…

Дышу любовью и весной,
Рассветом с дымчатой луной. 
Кустом сирени за окном,
Оберегающим мой дом.

Я новый день прожить хочу!
Встаю с постели и лечу
С потоком ветра и  машин,
К подножью сбыточных вершин.

И наслаждаюсь суетой.
В ней обретаю свой покой,
Благодаря  биение дня
За то, что выбрало меня.


Рецензии