В беспрерывном одиночестве

В беспрерывном одиночестве ум становится острее
И не выть ни спать не хочется только жить и жить быстрее

Улететь туда где не был и пройти еще немного
Посмотреть с горы на небо и найти свою дорогу

Кинуть камушек с причала и сорваться с парашютом
Чтоб тебя весна встречала с кофе, медом и уютом

И внезапно вновь влюбиться и стереть что раньше было
Так чтоб больше не проститься, чтоб как пыль водой не смыло...

22.05.2020


Рецензии