Снова имя твоё на губах...

Мы не можем жить друг без друга,
Но и вместе не получается...
Уезжаем по всей планете...
Словно это нас не касается...

Словно кто-то меняет полярность,
Простым движением кнопки,
И вот мы снова летим,
Друг от друга, как выстрел, как пробки...

И снова потом притяжение,
Мы стремимся, мы ищем друг друга,
Не жалея кричащих сердец
Повторяя молитвы по кругу...

Снова имя твоё на губах...
Мы изгои в собственном племени...
Мы с тобою только одни...
Мы с тобой повелители времени...


Рецензии